经管学院:发放“加油包”为考研学子加油鼓劲

文章作者:李慧时间:2022-11-24浏览:256

11月23日上午,经管学院举行2023届考研加油鼓劲大会,经管学院副书记朱鹤鸣、副院长夏岩磊、毕业班班主任及40多名考研同学代表参会。

学院领导送给考研代表三组四字词语表达关心和慰问。一是“坚持不懈”,鼓励考研学子克服困难,按照既定计划坚持学习,不放弃。二是“心无旁骛”,希望考研学子端正心态,以坚定的决心、强烈的愿望、高昂的自信心、科学的学习方法追求高效的学习效率,同时注意劳逸结合张弛有道。三是“审时夺势”,号召考研学子提前规划好考研笔试后的安排。

学院同时还邀请2022届考研成功学生代表李佳丽、汪燕线上分享考研冲刺阶段的学习经验。辅导员张媛媛作为毕业班辅导员给考研学子送上祝福。最后,学院为考研学子发放了“考研加油包”。

经管学院一直高度重视考研群体,全过程、多渠道做好考研学生的备考教育管理工作,创新服务形式,着力为同学们营造温馨周到的考研氛围,引导同学们积极疏导压力、坚定迎考信心,树立良好的学习心态,争取更好的考研成绩。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:吉晓华

返回原图
/