团委:新生歌手大赛落幕

文章作者:耿悠然时间:2022-11-24浏览:285

11月19日晚,我校2022级新生歌手大赛决赛在会峰校区水上报告厅举办。400余名师生共同观看了现场比赛。经过激烈角逐,产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖7名,1人荣获“最具人气歌手”奖。

经过初赛与复赛的层层选拔,14名选手站在了决赛的舞台上。决赛分为选手对唱和个人独唱两个环节。第一轮,选手们分七组两两对唱,每组1人晋级;第二轮,7名晋级选手独唱,综合评委打分和现场大众评审的打分确定最终成绩。比赛中,选手们全力以赴,倾情演绎,一次次将比赛推向高潮,为大家带来了一场视听盛宴。

音乐学院教师庄虹子、周熙婷、王丽云担任评委。新生歌手大赛是我校一项品牌活动,倍受全体新生的欢迎,给广大新生提供了展现自我的舞台,丰富了同学们的校园文化生活。(通讯员:张成龙 审核:庚丽娜)

终审人:吉晓华

返回原图
/