食品学院:召开第三次学生代表大会

文章作者:蔡紫怡 江萌时间:2022-11-24浏览:153

11月19日,食品学院召开第三次学生代表大会,学院党委副书记、纪委书记赵来、团委书记及100名学生代表参加会议。

伴随着庄严的国歌,大会正式拉开帷幕。赵来对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,学生会在学院党委和上级团组织的坚强领导下,紧紧围绕学院中心工作,不断创新工作思路,拓宽工作领域,改善工作方法,规范工作程序,在思想道德教育、日常规范管理、校风学风建设和校园文化建设中做出了积极贡献。他希望学生会组织、学生干部、学生代表要放眼大局,准确定位。把个人的发展与学校学院事业的发展结合起来,用青春才智、刻苦学习、勤奋工作把青春底色擦得更亮、更炫、更耀眼;要提升自我,成为榜样。充分用好团学组织平台,通过组织开展各项活动,不断提高自身能力和综合素质,为广大青年学生中树立起先锋榜样;要着眼学生,创新工作。把握社会发展的时代脉搏和青年大学生的思想脉搏,创新学生思想政治教育方法和模式,增强学生工作的针对性与实效性,使学生工作充满生机和活力;要饱含热情,竭诚服务。切实为同学们办实事、办好事、解难事,让他们切实感受到团学组织的温暖和友情。

大会听取并通过了食品学院第二届学生委员会的工作报告,选举产生了食品学院第三届学生委员会委员和主席团成员。

大会在庄严的《光荣啊,中国共青团》中闭幕。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:吉晓华

返回原图
/